四川福彩网
营销策划

关于马粒之的捐款

作者:卢松松 来源:官网 时间:2018-12-11

截至昨晚(7月29日)24点,马书柱统计的捐款总额,合计为185040.93元。单单昨天一天,就多了10万元的捐款。

真的很感谢大家的援助,以及对我的信任。我从未料到,捐款会有这么多。但是考虑到,我与马书柱其实素不相识,就感到压力很大。万一发生什么差错,我怎样向信任我的人交待呢?

昨晚,我已经要求马书柱保证,只能把这笔钱用在孩子的医疗上,不能挪作他用。每一笔支出,都要在网上明确列示,而且大额支出必须提供发票。只有这样,才算不辜负他人的信任。

他的回答是:

"好的。我一定会的。这些捐款只用于孩子治疗,生活费及其房租等费用仍由我另外承担,如有剩余,我会转交慈善机构。请您放心。"

他们的网站是http://www.malizhi.com,还有一个网志http://68280388.qzone.qq.com/,大家可以关注。我也会跟踪这件事。

另外上次忘了说,马粒之的病是"急性非淋巴性细胞白血病",分类为M2B。

网上搜索,相关介绍不多。我现在手边也没有论文数据库,哪位方便的朋友,请帮我查一下文献,看看M2B型白血病的相关情况,尤其是复发后,不进行骨髓移植和进行骨髓移植的五年生存率,分别是多少。

==========================

P.S.

通过这次捐款,我发现这个社会比我估计的,有更多的爱和行动力。

表面上,这里物欲横流,享乐主义泛滥,自私自利通行无阻。但是实际上,人们在内心深处依然愿意帮助他人,愿意给出自己的关怀和爱。我们缺的只是一个大环境。

只要当局不再奉行"经济增长至上论",真正把民生和民权放在第一位,移去每个人肩头沉重的生存压力,这个社会的冷漠和对立一定会扭转过来。

(完)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 咖啡,还有一首歌

  • 移民公司的广告(转贴)

  • iGReat:预计2019年全球移动互联...

  • JNTO:2014年大陆游客在日人均消费...

  • 百度:2014年12月移动游戏报告——信...

  • AMD财报:2014年Q4 AMD净亏损...

  • 2014年中部三大机场客运量排名解析

  • 2014年苹果对美国政府游说支出410万...